工程机械运用技术专业学生疫情期间班规

作者:工程机械运用技术 来源:交通运输系 时间:2020-02-15 10:00 点击:446次

当前,疫情防控工作正处于关键期,外防输入,内防扩散的任务十分艰巨,班级疫情防控工作面临严峻挑战。为不断夯实疫情防控基层基础,确保全班同学生命安全及身体健康,全力以赴打赢疫情防控狙击战,根据学院有关要求。特制定交通运输系防疫期间班规如下:

1. 未得到学院通知,严禁任何同学提前返校。

2. 每日如实上报个人健康情况,个人活动范围。

3. 严禁任何同学转发或发表违背国家疫情防控的言论及文章。

4. 疫情防控期间,所有同学必须遵守当地政府部门相关规定,如有违反,经当地派出所或村委等相关部门说明情况后上报学院严肃处理

5. 严格履行学院的网络授课制度,任何同学不得缺席。

6. 如有感冒发烧或其他身体问题,请立即就医,并告知辅导员。

7. 每日按时在各防疫小组长处报道,说明当日本人及家人有无异常情况。

8. 疫情防控期间做好自我防护,禁止网络赌博、网络诈骗等违法行为。

9. 疫情防控期间电话保持畅通,如需帮助请及时联系辅导员。

10.所有同学在家做好防火防电防骗等安全问题。

11.疫情防控期间做好学习及家务规划,促进自我成长。

12.每日按时就餐,增强身体抵抗力。

本规定即日起生效到疫情结束终止。望全体同学遵照执行,相互监督。

工程机械运用技术1班

2020年2月15日