交通运输系新入职教师返岗培训验交流会

作者:江蓉 来源:交通运输系 时间:2019-12-20 10:10 点击:436次


通过2019年下半年的努力付出,我系新入职教师参加四川省高校教师岗前培训的返岗调研活动已于十二月底接近尾声。这半年,新任老师们纷纷以饱满的热情投入到学院和系部的各项教学工作中,很忙碌也很充实。

为了更快更好的让老师们进步成长,进一步增强新入职教师的教育教学技能,提高教书育人能力,2019年12月19日,我系召开了由全系教师参与的新入职教师返岗培训经验交流会。在会上,来自不同专业的老师都谈了这次培训的心得体会与收获,提出了自己今后的目标,并且有经验的老教师对新教师进行相应的教学指导。


27a76ae64c5400a4180fa956232af745.jpg

通过这次交流会,我系教师相互畅谈,分享经验,既增强了感情,也达到了互相学习、互相促进的效果。

摄影:阳  叶 

审核:朱永奎